Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

26 декабря 2017 г.

Фирма «ПБС» начала ремонт дороги в музей Степана Бандеры

В первый день нового года украинцы традиционно чествуют Степана Бандеру.

Проводник украинских националистов, легендарная фигура, которая до сих пор наводит ужас на врагов нашего народа, родился в первый день нового года в 1909 году. Бандера родился на Калущини, в селе Старый Угринов.

Там в 2000 году, в старой резиденции и на прежнем дворе священника Андрея Бандеры - отца Степана, соорудили историко-мемориальный комплекс. С тех пор в маленькое село приезжают тысячи людей из разных уголков Украины и мира.

Но даже несмотря на то, что это место - символическое для многих людей, дорогу в Старый Угрынива не ремонтировали четверть века. Ямы и выбоины здесь были везде, а местные жители только слушали многочисленные обещания местных чиновников. В конце обратились к нардепам Александра и Виктора Шевченко. Укропивци откликнулись, и еще до наступления холодов, по инициативе нардепа от 85-го округа Виктора Шевченко, на отрезке от села Новица в Старый Угрынива заработала техника.

«Несмотря на то, что денег из государственного бюджета нашей фирме до сих пор не выделено ни копейки, нам должны сотни миллионов за уже сделанные дороги области, а железная дорога не в состоянии обеспечить нас необходимым количеством вагонов для доставки сырья, руководство« ПБС» приняло решение начать ремонт за свой счет», - отметил руководство фирмы.

Сейчас на дороге уже осуществили подготовительные работы - распушили старое дорожное покрытие и регенерировали основание методом холодного ресайклинга.

«Мы не можем откладывать работы на неопределенный срок, ведь жители района и этого села очень долго ждали ремонт этой дороги. За четверть века ни одна власть так и не смогла начать работы. Тогда как этот путь ведет в музей одной из самых легендарных фигур украинской истории - Степана Бандеры. Несмотря на все трудности, мы отремонтируем это покрытие. Дорога в музей Проводника будет качественной», - отметил народный депутат Украины Александр Шевченко.

А уже с весны специалисты буковеливськои фирмы «ПБС» возьмутся за заключение нижнего выравнивающего слоя асфальтобетона. А после того обустроят верхнее покрытие.