Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

12 июля 2016 г.

Более двух километров дороги в городе Рогатин отремонтировано всего за одну ночь

В ночь с 11 на 12 июля буковеливська фирма ПБС создала настоящее чудо. За 12 часов дорога Львов-Ивано-Франковск в пределах города Рогатина была идеально отремонтирована.

Жители Рогатина приятно удивлены. "Никогда бы не подумал, что так можно ремонтировать дороги. Когда такой ремонт капарилы месяцами. А здесь - за одну ночь - и есть дорога через весь город! И видно, что это сделано на совесть и будет служить долго, сделано не абы как, а качественно ", - делится впечатлениями житель Рогатина Василий Петрищука.

Инициатором выполнения работ выступил Виктор Шевченко. К нему за последнее время было несколько обращений от жителей Рогатина.

"На многочисленные обращения жителей города Рогатина нашей командой был проведен ремонт автодороги в городе Рогатин протяженностью два километра. Причем ремонт выполнен всего за одну ночь! По новейшим технологиям и с высоким качеством. Это один из последних завершающих штрихов в ремонте автомагистрали Львов-Ивано Франковск, впервые в Украине нами задана с гарантией 10 лет. Сейчас мы изучаем общую ситуацию с состоянием дорог в Ивано-Франковской, в частности в Кольском, Галицком и Рогатинском районах. и работы будут продолжены ... Без от строения дорожной инфраструктуры, без ремонта дорог до каждого населенного пункта, не может идти речи об общем развитии края, о приходе инвесторов и о комфорте для жителей региона. Это я вижу своей основной задачей и задачей нашей команды ", - рассказывает Виктор Шевченко.

В соцсетях рогатинцы удивлены таким быстрым и качественным ремонтом, однако отмечают, что так и нужно делать в современной европейской Украины.

"Для меня ключевое слово НОЧЬЮ! Когда же к другим дойдет, что дорога, особенно в городах делается НОЧЬЮ! А не парализуется движение транспорта!", - написал житель Рогатина Виктор Крицуна.

"Уже знакомый звонил из Рогатина ... удивляется, потому что когда-то такое растягивали на неделе, коптили город бочками со смолой и бегали с чайниками ... Чуда;) А может так и надо !!! Всегда и во всем!", - прокомментировал Сергей Чирва.