Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

25 мая 2015 г.

Делегация фирмы «ПБС» посетила международную выставку «INTERMAT» в Париже

Представители буковельской фирмы "ПБС", которые проводят капитальный ремонт Ивано-Франковской Набережной им. Василия Стефаника, перенимали новейший европейский опыт в области строительства дорог.

С рабочим визитом ведущие специалисты посетили международную выставку "INTERMAT", которая проводится раз в три года в Париже. Посвящена выставка презентации современного оборудования и материалов, новейших методов строительства дорог.

Как отметил директор фирмы "ПБС" Михаил Литвинюк, начальник службы автомобильных дорог ТК "Буковель", в своей работе они используют именно новейшие технологии, которые переняли от европейских коллег, но никогда не нужно останавливаться, ведь с каждым годом появляется и новая техника и новые технологии в строительстве.

"Мы постоянно стараемся совершенствоваться и интересуемся новинками в сфере строительства дорог. Многое из увиденного на выставке было бы полезным и для украинских фирм, строящих дороги, ведь в технологическом плане 90% украинской техники устарело и должно быть уже на помойке, как в принципе и методы строительства. Для меня странно, почему в нашем государстве тратятся огромные средства на "ямочный" ремонт, "совдеповскими" методами, в то время как можно делать капитальный ремонт дорог, тратя гораздо меньшие средства, а дорога прослужит в разы дольше. Мы уже имеем опыт строительства дорог в Украине по европейским стандартам, и он показал, что это выгодно и с экономической точки зрения, и с практической. Для примера - ремонт дорожного покрытия по улице Набережной в Ивано-Франковске, который будет завершен в текущем году. Для того, чтобы в Ивано-Франковске и Украине в целом были современные европейские дороги, просто надо сделать две вещи: обратиться за опытом в Европу и сломать коррупционные схемы списания средств на латание дыр", - убежден М. Литвинюк.

Международная выставка "INTERMAT" собирает крупнейших игроков рынка строительных машин и оборудования со всего мира. Особенность, которая делает выставку уникальной, это специальная открытая демонстрационная зона площадью около 30000 кв. м, которая представляет собой гигантскую строительную площадку, на которой экспоненты демонстрируют свою технику в действии.