Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

19 июля 2018 г.

«ПБС» завершила ремонт дороги в селе Комаров

Народный депутат Украины Виктор Шевченко в рамках рабочей поездки округом посетил село Комаров. При содействии нардепа, недавно здесь фирма «ПБС» завершила ремонт дороги: регенерировали основу и обустроила качественное дорожное покрытие. Почти три километра пути, говорят местные, теперь не узнать.

«Асфальт капитальный. Такого асфальта давно не было. Теперь без проблем можно ездить и на велосипеде и машине. Люди радуются, как малые дети», - говорит житель Кемерово Иосиф Панчишин.

«Дорога такая, как с неба упала. Мы долго ее ждали. Сделали качественно, мы довольны», - делится житель Кемерово Иван Ивасишин.

Виктор Шевченко пообщался с жителями села. Люди говорят: благодаря новой дороге имеют хорошее соединение с другими населенными пунктами. А транспорт не будет ломаться так часто. Ведь ямы и выбоины заменил асфальт высокого качества с 10-летней гарантией.

«Уверен, что постепенно удастся восстановить все региональные дороги. Ведь это сейчас самая большая проблема в Украине. Если пути между областными центрами ремонтируют, то о селах, к сожалению, все забывают. Но если стучать, - откроют. Я рад, что мне, моему брату Александру Шевченко и другим ответственным политикам удается приносить людям нормальную инфраструктуру и качество жизни», - сказал Шевченко.

К слову, при содействии нардепа, из государственного бюджета было выделено полмиллиона гривен на капитальный ремонт детского сада в Комарове. Работы планируют начать в ближайшее время.