Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

27 августа 2018 г.

Фирма ПБС завершила ремонт дороги неподалеку Гвиздца

Дорога возле посёлка Гвиздец уже в хорошем состоянии. Дорожная компания ПБС быстрыми темпами отремонтировала двухкилометровый отрезок дороги Р-24 в Коломыйском районе.

«Видно, что работали профессионалы. Работали и днём, и ночью, не отдыхали, только  рабо тали и работали. Наконец-тов своей жизни увидел, что такое хорошая дорога. У меня возле  дорогуи сад, поэтому я должен скосить там траву, чтобы он хорошо выглядел на фоне дороги», - радуется местный житель Василий.

«Хорошо. У меня претензий нету. Уложили толстый шар асфальта», - заключает увиденное прохожий Иван.

Кроме проезжей части, работники ПБС заасфальтировали съезды и остановки. Напомним, что это только нижний выравнивающий слой крупнозернистого асфальтобетона, верхний слой будет вложено, когда будет выделено на это финансирование.

«Каждый прикарпатец делает свой вклад у восстановление дорог. Уверен, что в скором времени все дороги будут в хорошем состоянии и не только на Прикарпатье, а по всей Украине: над этим работаю», - уверяет своих избирателей народный депутат Украины Александр Шевченко.