Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

5 сентября 2018 г.

Жители Шепаровцев выражают благодарность за готовые съезды в селе

Специалисты компании ПБС завершили обустройство съездов на дороге Т-09-05 Делятин - Раковчик. В селе Шепаровцы уже готовы все примыкания к второстепенным дорогам.
Жители села выражают благодарность за работу. Особенно народному депутату Украины Александру Шевченко, который помог в быстром решении этого вопроса.

«Хочу Вас поблагодарить за мега-крутую дорогу. Мне до сих пор не верится, в понедельник я отправила Вам сообщение, попросила о помощи в ремонте съезда в с. Шепаровцы по ул. Леси Украинки, а во вторник вечером фирма ПБС уже приступила к работе, и не только одной улицы, а всех съездов. За неделю работ все съезды готовы - невероятно быстро и качественно», - отметила в частном сообщении на официальной странице ПБС пользователь VictoriaLatimur.

По словам Виктории, жители Шепаровцев были очень удивлены, когда увидели в своем селе работников ПБС.

«Я не местная, к чему веду, все мои друзья и старшие люди разуверились в нашей власти, начиная от президента и заканчивая главами сельсоветов. Когда друзья начали звонить мне в 12 ночи и говорить, что ПБС делает подсыпку под асфальт, ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ и остаются до сих пор, никто не верил, что такое может быть. Я Вам очень сильно благодарна, как и все жители села. Знаю, что это не из «дешевых удовольствий», тем более, что фирма сделала все за свой счет. Я рад, что в нашем государстве теперь есть такие люди, как Александр Шевченко, которые не «гречкой» добивается человеческого доверия, а действительно поступками, качественной работой, которую оценивают все, начиная от маленького ребенка и заканчивая 80-летней бабушкой. Желаю Вам, Александр, терпения, Вы теперь мой кумир».