Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

26 сентября 2018 г.

ПБС продолжает ремонт дороги Яблунив - Делятын

Ремонт дороги Яблунив - Делятын продолжается. Работники ООО ПБС работают в селе Лючки Косивского района.

«Мы сейчас рыхлим старое дорожное покрытие (если его можно так назвать) и восстанавливаем дорожный профиль. Старого асфальта здесь почти нет, среди дороги растёт трава. Мы усилим дорожную основу, дополнительно устроив щебневую подушку», - рассказывает прораб ООО ПБС Владимир Бигар.

Предварительно дорожники восстанавливали кюветы, обеспечив отток воды с дороги. В нижнем слое асфальтобетона сделано 16 километров автодороги от Заречье через Ословы к Лючок. Из-за отсутствия финансирования основные дорожные работы пришлось временно приостановить. Но местные жители не захотели мириться с такими условиями и снова вышли на протест. На днях они заблокировали чиновников областной государственной администрации в своих кабинетах, требуя продолжения работ.

«Было договорено, что ремонт дороги продолжится с 25 сентября. Так и произошло. Техника ПБС приехала, а на следующий день бригада приступила к работам. По средствам - пока возвращено нам деньги за уже отремонтированы 16 километров дороги. За что мы благодарны. Теперь продолжаем работать в долг и надеемся, что деньги за эту работу также будут возвращены», - рассказывают в руководстве ПБС.

Сейчас холодное фрезерование проводится по одной полосе для движения. К вечеру работа продолжится. А завтра начнём укладку дорожного основания.