Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

19 марта 2018 г.

Кто-то пытается очернить репутацию ПБС

Со вчерашнего дня Фейсбуком ширится ложная информация, касающаяся компании ПБС.

Господин Андрей Лесюк (пока не уверены человек это или бот) распространил информацию с фотографиями ДТП, ложно утверждая, что они произошли по вине компании ПБС. На самом деле все фото ДТП, кроме одной, произошли на дорогах, которые компания ПБС не обслуживает.

Фото с ДТП с красным микроавтобусом действительно на дороге, которую обслуживает ПБС, однако в протоколе полиции указано, что «дорожный фактор» в событиях отсутствует, причина аварии - превышение скорости. Это же надо в таких погодных условиях передвигаться со скоростью более 100 км в час!

Кроме того, хотим заметить, что по существующим нормативам, дороги государственного значения следует расчистить от снега после прекращения снегопада через 6-8 часов. ПБС перевыполнял эти нормативы даже в таких сложных погодных условиях. (К слову, на Ивано-Франковщине в эти дни выпало наибольшее количество снега, по сравнению со всеми другими областями Украины).

Все вовлечённые люди были свидетелями, что условия в ночь с субботы на воскресенье 18 марта были действительно экстремальными, снегопад продолжался почти сутки. В это время наши машины практически не глушились более суток, наши сотрудники обслуживали дороги на огромной территории в 400 километров. Заметим, что техника в ПБС самая новая, в Украине подобной практически нет ...

Благодаря самоотверженному труду персонала, водителей, технических служб, практически нигде в зоне нашей ответственности движение автотранспорта остановлен ни был, как это было в других местах.

Поэтому этот фейк - на ответственности автора этой ложной информации ...

Ну и не только за «свидетельство ложные», но и за сеяние ненависти между людьми автор поста нести ответственность не только перед собственной совестью.