Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

2 октября 2016 г.

В Ивано-Франковске начался ремонт улиц Кармелюка и Ленкавского

Работы осуществляет фирма "ПБС", в прошлом году выигравшая тендер.

По словам народного депутата Александра Шевченко, предыдущая городская и областная власть делала все возможное, чтобы не дать возможность фирме "ПБС" начать и закончить ремонт этих улиц.

"Новая власть ничем не изменилась. Фактически тендер выиграла фирма "ПБС", и не отказалась, как нам предлагали в феврале 2016 года. Нам предлагали отказаться от тендера и показать таким образом общине свое бездействие. Здесь можно не просто на словах сказать, кто предлагал , у нас есть официальные документы, подписанные властными чиновниками с предложением отказаться от тендера", - отметил нардеп.

От этого предложения фирма отказалась и начала ремонт, не дождавшись финансирования.

"Лучше весь город замостить и сделать некачественно ремонт асфальтового покрытия, чем дать деньги на ремонт Ленкавського и Кармелюка фирме "ПБС", потому что она ассоциируется со мной и соответственно, как они считают, это будет дополнительная положительная репутация для Шевченко. Мне абсолютно наплевать на то, какая у меня будет репутация. Мне главное, чтобы люди поняли - без качественного ремонта не будет качественных улиц. Если их ремонтировать ежегодно, как например "пасичнянский" мост, то у нас, как правило, не хватает средств", - убежден Александр Шевченко.