Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

10 января 2019 г.

Дороги, за которые отвечает «ПБС», безопасные

Снежное Рождество. Нынешняя зима подарила нам сказочные праздники: все вокруг белое. Обильно снежило в Сочельник и на само Рождество. Несмотря на праздник работники «ПБС» работали в круглосуточном режиме, чтобы 400 километров дорог, которые находятся в эксплуатационном содержании компании, были безопасными.

«На Прикарпатье и Львовщине проблем с состоянием дорог, за которые мы отвечаем, не было. Из-за интенсивных осадков трудно было полностью расчистить снег, но после прекращения снегопада мы быстро справились с заданием. Сейчас дороги в полном порядке», - говорят в отделе эксплуатации и содержания дорог ООО «ПБС».

В других областях ситуация на дорогах несколько хуже. К примеру, на Буковине дороги государственного значения до сих пор не убраны. Местные жители жалуются на плохую работу коммунальщиков:

«Посмотрите на международную дорогу М-19. Она вся в снегу. Коммунальщики ждут весны, чтобы все это растаяло».

«Обратите внимание на кольцо в Магале, в независимости от качества шин и квалификации водителя, автомобиль останавливается очень неохотно».

«ПБС» просит водителей не спешить и соблюдать правила дорожного движения. На дорогах возможна гололедица. Кроме того, синоптики снова прогнозируют гололедицу и снегопад. Будьте внимательными.

На фото: Дорога государственного значения Н-09 в Рогатинском районе; Дорога государственного значения Н-10 в Коломыйском районе;

Для сравнения: дорога Международного значения М-12 Стрый - Знаменка неподалеку Черновцов.