Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

30 января 2019 г.

Здесь НЕ может быть ваша реклама!

Люди цепляют свою рекламу на дорожные знаки. Именно такая тенденция усилилась в последнее время в Ивано-Франковской области. На дорогах, которые есть в эксплуатационном содержании «ПБС», часто можно увидеть наклейки рекламного характера, приклеенные прямо на лицевую сторону того или иного указателя.

«Объявления можно увидеть как на информационных знаках, так на и запретительных. К примеру, заклеили «Пешеходный переход». Случается, что заклеивают знак «Обгон запрещён». Это создаёт большую опасность как для водителей, так и для пешеходов. Особенно часто такие рекламы на знаках встречаются неподалёку населённых пунктов», - рассказывает прораб отдела эксплуатации и содержания дорог Пётр Дубицкий.

Реклама бывает разного содержания. Среди них написаны ручкой на обычном листе бумаги. ООО «ПБС» призывает граждан быть сознательными и в первую очередь не создавать аварийно-опасных ситуаций для других. От дорожных знаков зависит ваша жизнь.

Кроме того, напоминаем, что дорожный знак не является местом для вашей рекламы, объявления можно размещать в специально отведённых местах. А за порчу имущества предусматривается ответственность.