Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

28 мая 2019 г.

Из-за погодных условий ремонт дороги в Долинском районе длится дольше, нежели планировалось

Дожди на Прикарпатье продолжаются почти месяц, что выбивает работников «ПБС» из графика. Дорогу государственного значения Н-10 Стрый - Мамалыга в Долинском районе приходится ремонтировать с длительными задержками.

«За месяц мы могли бы уже давно сделать этот участок в нижнем слое асфальтобетона. Однако за это время готово всего два километра. Понятно, что ремонтные работы во время дождя мы не проводим, а погожих дней в мае было не так и много», -  коментирует ход ремонтных работ начальник Ивано-Франковского участка «ПБС» Владимир Быгар.

Отклонение от графика продолжается и на других участках, где работает «ПБС». Это создает неудобства как самим работникам, так и водителям, и местным жителям. Как только погода стабилизируется, работы будут продолжаться круглосуточно, чтобы догнать план. Однако на ближайшую неделю синоптики снова прогнозируют осадки...