Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

12 февраля 2020 г.

Лучшие ученые страны провели семинар для специалистов «ПБС»

Изменения строительных норм проектирования и строительства дорог, направления развития технологий в дорожной сфере и современная европейская продукция, которая отличилась качеством и надежностью в Европе, — это и не только планируют обсудить на трёхдневном научно-практическом семинаре, организованном для работников буковельской фирмы «ПБС», служб автомобильных дорог, филиалов облавтодора и других организаций.

«Время не стоит на месте. Мы развиваемся и стремимся к лучшему. Также меняются государственные нормы строительства дорог. Нам важно первыми узнавать об этих изменениях, ведь мы несём ответственность за качество ремонтных работ», — говорит директор «ПБС» Алексей Пастернак.

Семинар организован совместно с Харьковским национальным автомобильно-дорожным университетом. Среди докладчиков  лучшие учёные учебного заведения, представители топовых украинских компаний-производителей химической и минеральной продукции, а также представители государственных органов по контролю качества.

«Изменений в нормативно-правовых документах много. В частности, вступили в силу изменения по категориям дорог. Также изменились виды ремонтов и эксплуатационного содержания, которые важно знать. Всё это может повлиять не только на качество строительства, но и иметь последствия при сдаче объекта в эксплуатацию», — отметил профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой строительства и эксплуатации автомобильных дорог ХНАДУ Валерий Жданюк.

Украинское правительство на 2020 год анонсировало рекордные средства на ремонт и строительство дорог. Ивано-Франковская область объявила 2020-й годом ремонтов дорог и мостов на Прикарпатье. Компания «ПБС» готова к рекордным темпам выполнения работ. В течение зимнего сезона инженеры буковельской фирмы посетили многочисленные семинары, мастер-классы, выставки ведущих европейских и украинских компаний. Дорожно-строительный сезон начнется с наступлением благоприятных погодных условий.