Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

13 августа 2018 г.

ПБС продолжает ремонт дороги Н-09

Ремонт дороги Н-09 Мукачево - Ивано-Франковск - Львов продолжается. Фирма ПБС приступила к ремонту ещё одного участка. На этот раз это отрезок в Надвирнянском районе между сёлами Лоева и Стрымба. Этот объект в 2016 году во время ремонта дороги пришлось пропустить, так как участок недавно был тремонтирован и находился на гарантии от предыдущего исполнителя. Сейчас фирма ПБС взялась за его восстановление.

«Как только поступает финансирование, мы сразу проводим ремонт. Стараемся работать так, чтобы максимально быстро и качественно отремонтировать все незавершенные объекты. Но финансирование очень ограничено, поэтом уприходится долго ждать выделения средств. Мы ожидаем хотя бы возвращения долгов за выполненную в прошлом году работу и тога снова сможем работать в долг», - говорит директор ООО ПБС Алексей Пастернак.

Длина участка, который ООО ПБС сей час ремонтирует, почти два километра. Традиционно он будет отремонтирован с укреплением дорожного основания методом холодного ресайклинга и нанесением двух слоёв асфальтобетона.

Водители говорят, что таких проблем на этом участке не было, ведь вся дорога Н-09 находится на балансе ПБС. Аварийно опасные участки постоянно ликвидировались. Но, согласно тендеру, ремонту подлежит вся дорога из Мукачево во Львов, потому, по мере поступления средств, она отремонтируется полностью. «На что мы и надеемся, потому что это было неприятно, что везде дорога чудесная, а один кусок оставили». «Сразу заметен этот пропущенный участок. Даже если и ям нет, так как ПБС обслуживает этот участок и заботится о его состоянии, почерк нашей фирмы не спутаєш ни с кем. Поэтому хорошо, что отремонтируют, будет хорошо везде», 

В течение дня проводилось разрыхление и уплотнение старого покрытия и коректировка профиля дороги. Завтра ремонтне работы также буду тпродолжены.