Page 1 Page 1 Фігура_2_копія Фігура_3_копія Фігура_4_копія Page 1 Copy 3 PBS-logo-footer Group 28 Created with Sketch. Page 1 Page 1 Fill 1 Fill 1 Page 1 Page 1 Page 1 Combined Shape Fill 1 Fill 1 Page 1 Group Page 1 Fill 1 Rectangle 14 Rectangle 14 Copy Page 1 Page 1 Page 1 icons complete-icon location Page 1 Page 1 Copy 4 1StatusIcon 1StatusIcon 1StatusIcon Combined Shape Created with Sketch.

21 сентября 2018 г.

Обыски асфальтобетонного завода в Надворной парализовали работу ПБС

Рейды на асфальтобетонном заводе в городе Надворная продолжались до утра. Это парализовало работу ООО ПБС. Через обыски асфальт не производился, необходимые проплаты, которые следовало осуществить не состоялись, соответственно никаких закупок материалов, топлива и услуг не осуществлено.

«Для нас это большие убытки. Работа по асфальтированию дорог полностью остановилась. Вместо того, чтобы ремонтировать дорогу в нескольких районах Прикарпатья, мы просидели всю ночь в заложниках, ожидая, пока проверят все наши компьютеры, машины, механизмы», - жалуется главный инженер ООО ПБС Николай Сергийчук.

Народный депутат Украины Александр Шевченко назвал уголовные дела, по которым проводят обыски фейковых и заметил, что дорожную компанию ПБС преследуют с августа 2015 года, с тех пор нардеп вышел из фракции «БПП» в Верховной Раде.

«Открывались фейковые уголовные дела. Но в чем разница между ними и тем, что происходит сейчас. В наглости. Как это происходило? Забегают люди в масках, без шевронов, ломают двери, сейфы, врываются в частные дома. Это как в 2014 году в Крыму у людей отжимали бизнес. В том числе и в буковельских менеджеров в Форосе. Я помню, как нагло российские военные выбросили из этих заведений людей, которые там работали. Я и сейчас вижу, как отбирают бизнес или просто уничтожают тех, кто критикует путинский режим. Но я не могу одного понять: если у нас война, то почему мы покупаем нефтепродукты в России? Почему правоохранители, в том числе и СБУ крышуют контрабанду в ОРДЛО? Зато много раз прокурор Ивано-Франковской области говорил о том, что ему надо заносить 20000 долларов. И никаких проблем у фирмы ПБС не будет».

Александр Шевченко отметил, что обыски всех фирм, гостиниц и ресторанов, которые имеют отношение к «Буковеля» были нелогичными.

«Якобы в ресторане «Сало» в «Буковеле» есть доказательства того, что на строительстве дорог был не использованный какой-то определенный материал. И те дороги со снегом сошли. Такая формулировка спикера СБУ вызывает смех и возмущение у жителей Ивано-Франковской, которые знают реальную ситуацию с дорогами ПБС.

Извините, но Буковельская фирма единственная в Украине дает 10-летнюю гарантию на дороги», - отметил нардеп.

Александр Шевченко добавил, что если мы не будем уважать успешных людей, будем кричать, что все все награбили, ничего хорошего в стране не будет: «Это не у меня проблемы, проблемы у всей страны. Я хочу, чтобы на бизнес не нападали. Надо менять всех тех, кто привел к такой ситуации».